Login
Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER

Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur NDS-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de NDS-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !

Téléchargez + de 400 jeux 3DS, + de 1500 jeux Nds et des dizaines d'oldies
gratuitement ! Rejoignez une communauté unique sur le forum !



Nds-Passion - Forum Accueil du forum Problèmes Problèmes Metroid Samus Returns ne se lance pas (vous ne pouvez pas utiliser..)

Page : [1] 2 >
Posté le 14/09/2017 23:33
taralapoupoune
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 14/09/2017

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

cette carte de jeu

Bonsoir/ bonjour à tous!
Tout est dans le titre... J'ai le jeu GB original, et j'avais envie de découvrir ce remake...
Je vois que certains ici ont bien pu le lancer!
Mon Sky3DS plus est à jour, comme ma console (j'ai tenté toutes les MAJ au cas où), et le fichier partagé ici, qui semble fonctionner pour beaucoup, ne marche pas chez moi, avec l'erreur 'vous ne pouvez pas utiliser cette carte de jeu'!

Quelqu'un sait pourquoi et aurait une solution à me proposer? (c'est le cas d'une autre ROM qui fonctionne chez un pote, DK contry returns... Ma console n'aime pas les Returns )



Posté le 15/09/2017 06:57
Linck51



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 1215

Inscrit(e) : 14/12/2014

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : zelda,mario,final fantasy

Type de jeux : rpg,aventure,

Code joueur : allez PARIS

Plus d'infos sur ce membre

Salut, la reponse est simple, si c'est bien la sky3ds que tu as et non la sky3ds+, tu ne peut pas lancer les dernier jeux sorties après septembre 2015.




Posté le 15/09/2017 08:11
taralapoupoune
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 14/09/2017

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Salut Linck
Bien vu, je n'ai pas été précis :
non, c'est bien la PLUS que j'ai.
Achetée l'an dernier si je me souviens bien. Une autre piste?
J'ai retéléchargé le fichier sur le site, même chose. Donc ce n'est pas un mauvais téléchargement. (on pourrait pousser le vice à calculer les hash des fichiers uploadés pour être sûrs, hein ^^)
Je vais tenter un formatage, mais je trouve bizarre que cela bloque juste sur ce jeu.
Elle est actuellement en FAT32, j'ai tenté hier le exfat, j'ai eu RIEN, les couleurs de l'arc en ciel sur ma Sky3DS
Je vais retenter avec un autre soft, c'est la seule piste que j'ai pour le moment.

[EDIT]

Avant de retenter un autre soft, j'ai fais des infidélités au site : j'ai pris la rom ailleurs.... Et ça fonctionne!!!!
Alors je me demande si proposer le hash du fichier serait pas une bonne idée, pour assurer qu'on a correctement téléchargé les roms.... Z'en dites quoi? Pas d'explication sur la rom d'ici qui ne fonctionne pas d'ailleurs...


Edité par taralapoupoune le 15/09/2017 à 09:34

Posté le 15/09/2017 10:21
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 424

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Salut,
J'ai téléchargé ce jeu hier, converti en .cia et installé sur ma console sans problème...

Quel programme utilise tu pour extraire l'archive?
Winrar de mémoire te donne un message en cas d'archive corrompus/incomplète du à un mauvais téléchargement (connections Internet ''douteuses'')


Edité par 4.2E le 15/09/2017 à 10:27

Posté le 15/09/2017 11:32
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11315

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre

Chaque jeu que je mets je le teste avant et Metroid Samus Returns marche parfaitement chez moi.




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~
Posté le 15/09/2017 11:35
taralapoupoune
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 14/09/2017

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Je te crois, c'est pour ça que je suis étonné... De plus, le fichier fait la même taille que celui qui fonctionne...
J'utilise WInrar, et je n'ai pas eu de message d'erreur il me semble.
Il est vrai que ma version n'est pas la dernière je pense, je pourrais tenter une MAJ. (mais elle est pourtant récente!)

[EDIT] j'ai la 5.40, pas non plus très vieux hein


Edité par taralapoupoune le 15/09/2017 à 11:36

Posté le 15/09/2017 12:06
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11315

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre


taralapoupoune a écrit :
Je te crois, c'est pour ça que je suis étonné... De plus, le fichier fait la même taille que celui qui fonctionne...
J'utilise WInrar, et je n'ai pas eu de message d'erreur il me semble.
Il est vrai que ma version n'est pas la dernière je pense, je pourrais tenter une MAJ. (mais elle est pourtant récente!)

[EDIT] j'ai la 5.40, pas non plus très vieux hein



Tout bêtement, ta Sky3DS+ et ta console sont à jour?




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~
Posté le 15/09/2017 12:19
taralapoupoune
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 14/09/2017

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Oui, c'est la première chose que j'ai faite.
Vérifier, et tout mettre à jour, les deux le sont, j'ai fait la MAJ du firmware, et la MAJ de la console (j'ai osé sans regarder si c'était compatible avec la version actuelle de la sky, ouf c'était le cas ^^)


Posté le 20/09/2017 22:10
les tits chats
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 36

Inscrit(e) : 23/05/2016

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Ah! Ben je ne suis pas le seul à avoir des soucis avec une sky3ds+ ^^

Concernant Metroid, j'ai également un souci.
Le jeu n'apparait pas dans le menu.
Soit ça bloque sur Mario Kart, soit ça bloque sur Picross.
Ca reste sur ces jeux et si j'appuie deux fois, ça passe aux autres jeu.

Je ne sais pas si je suis bien clair.



cliquez sur ce lien.
KHDownloads
Vous pourrez télécharger l'OST de beaucoup de jeu.
Posté le 20/09/2017 22:32
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11315

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre


les tits chats a écrit :
Ah! Ben je ne suis pas le seul à avoir des soucis avec une sky3ds+ ^^

Concernant Metroid, j'ai également un souci.
Le jeu n'apparait pas dans le menu.
Soit ça bloque sur Mario Kart, soit ça bloque sur Picross.
Ca reste sur ces jeux et si j'appuie deux fois, ça passe aux autres jeu.

Je ne sais pas si je suis bien clair.



Est-ce que tu renommes les roms?




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~

Page : [1] 2 >