Login
Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER

Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur NDS-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de NDS-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !

Téléchargez + de 400 jeux 3DS, + de 1500 jeux Nds et des dizaines d'oldies
gratuitement ! Rejoignez une communauté unique sur le forum !



Nds-Passion - Forum Accueil du forum Problèmes Problèmes Sky3ds+ et la R4 ne fonctionne pas sur ma new 2ds xl 11.6.0.39.u help

Page : [1] 2 3 >
Posté le 12/12/2017 20:05
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

Bonjour a tous j’avais tellement hate de recevoir mes linker et aucune ne marche jai tout essayer et quand je dit tout sa fait 4 jours je je cherche comment les faire fonctionner. Ma sky3ds+ est en 140 donc sa ses ok jai mis des roms dessus certain je vois les image dautre rien et ceux que je voit les image en cliquant dessus sa me dit « la carte de jeu ne peut etre lue. »
Pour la R4 sa bug au menu et fait une erreur apres sur la carte au moment dessayerde mettre des nouveau jeux.Au secours merci


Posté le 12/12/2017 20:32
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11458

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre

Salut,

Si j'ai bien compris, tu n'arrives pas à faire fonctionner une Sky3DS+ et une R4?




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~
Posté le 12/12/2017 20:49
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

En plein sa je n’ai pas de difficulter normalement dans cest chose la mes je doit faire de quoi de pas correcte. Parce que elle ne lie même pas ceux que je voit l’image dans l’ecran du haut. Et tout mes rom on été pris sur ce site.


Posté le 12/12/2017 21:05
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

J’ai mis le v140 sur la sky3ds+ ensuite jai fait la mise a jour avec la cartouche sur l’ordinateur. Et j’ai mi des roms sur la microsd. Ensuite je l’insert dans ma 2ds xl et soit rien ou une image du jeu en haut mes sa marche pas. La carte fait des lumiere vert et rouge. La R4 ben je lui est mis un homebrew dessus ensuite jai.des roms ses sa bug au moment de voir les les rom sur la console


Posté le 12/12/2017 21:50
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11458

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre

On va déjà s'occuper de la Sky3DS+. Dans le fichier settings.txt sir la Sky3DS+, vérifie que tu es bien en v140 et non en V130 ou V112.




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~
Posté le 12/12/2017 22:03
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

Jai deja verifier et elle est bien en v140


Posté le 12/12/2017 23:45
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

Je crois que jai trouver mon probleme jai des roms euro et ma console est une usa jai trouver quelque rom usa et sa marche mes je peut faire comment pour faire jouer les rom euro?


Posté le 13/12/2017 01:01
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 11458

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre


valdoui a écrit :
Je crois que jai trouver mon probleme jai des roms euro et ma console est une usa jai trouver quelque rom usa et sa marche mes je peut faire comment pour faire jouer les rom euro?



Ah bah oui forcément ! La Sky3DS+ est zonée. Pour jouer à des jeux EURO, il faut changer la région de ta console




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.8.1.1 ~~
Posté le 13/12/2017 01:14
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

Je fait sa comment hihihi svp merci


Posté le 13/12/2017 01:37
valdoui
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 13/12/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Pokemon

Type de jeux : Aventure,rpg, etc

Plus d'infos sur ce membre

Bon jai trouver mes sa change rien je suis pas plus capable de jouer au jeu euro



Page : [1] 2 3 >