Login
Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER

Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur NDS-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de NDS-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !

Téléchargez + de 400 jeux 3DS, + de 1500 jeux Nds et des dizaines d'oldies
gratuitement ! Rejoignez une communauté unique sur le forum !



Nds-Passion - Forum Accueil du forum Problèmes Foire aux questions probleme fbi

Page : [1] 2 >
Posté le 17/10/2020 17:43
deborah76
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 29/11/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonjour, j'ai récupéré uns 3ds custom firmware (godmode9, luma 10.1.3) mais quand je veut installé des cia j'ai un problème : la ligne instal cia n'apparait pas dans fbi . donc j'aimerai savoir comment faire et si y a pas de solution comment faire pour récupéré les fichiers necéssaire au hack de la console et le reprendre a zero (sans risqué le brick. merci a tous pour votre aide


Posté le 18/10/2020 10:20
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 561

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Salut,
As-tu suffisamment d'espace libre pour installer ton .cia (il faut au temp d'espace libre que la taille du .cia exemple .cia = 1Go il te faudra environ 1Go d'espace libre.


Posté le 18/10/2020 12:12
deborah76
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 29/11/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonjour, oui j'ai une sd de 64 go et a peu près la moitié de dispo


Posté le 18/10/2020 16:11
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 561

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

telecharge et installe la derniere de FBI.cia -> https://github.com/Steveice10/FBI/releases/tag/2.6.0

Installe aussi luma updater.cia et fais la MAJ -> https://github.com/KunoichiZ/lumaupdate/releases/tag/v2.5

teste ensuite l'installation de tes jeux .cia


Posté le 21/10/2020 17:35
deborah76
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 29/11/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonjour, merci pour ton aide j'ai reussi a installé le fbi.cia et fait la mise a jour luma (lumaupdater) mais dés que je veut installé un jeu en .cia avec fbi ,la ligne instal cia n'apparait plus j'ai essayé avec plusieurs jeu toujours le mème résultat (mème avec des backup de mes jeux en cartouche) je ni comprend rien


Posté le 23/10/2020 09:32
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 561

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Il peut avoir plusieurs raisons
-si tu as une SD (pas valable pour les microSD) vérifie que l'interrupteur sur le coté gauche ne soit pas sur "lock" (protection contre les écritures)
-la qualité de la SD/microSD, les version pas chere en provenance de chine sont souvant des contrefaçons. perso je conseil les Sandisk Ultra -> rapport qualité/prix/fonctionnement du hack c'est a mon gout le top.
-c'est bien un fichier xxxxxx.cia qui est dans la dossier "cia" et pas une archive (.rar, .zip ect.)?

Si tu peux nous prendre une photo, ça pourrait aussi nous aider.


Edité par 4.2E le 23/10/2020 à 09:33

Posté le 23/10/2020 12:02
tutu1
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 47

Inscrit(e) : 14/07/2019

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Bonjour Debora,
juste par curiosité ,vérifies si le fichier FBI.dsx est dans :
Carte SD/3ds


Posté le 23/10/2020 18:52
deborah76
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 6

Inscrit(e) : 29/11/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonsoir, merci a tous pour votre aide je pense avoir trouvé la cause apparamment c'est ma carte micro sd qui est défaillante et quand je veut la copier (pour récupéré son contenu elle met plusieurs erreurs) je vais essayé de la cloner et si sa fonctionne pas y a t'il une solution pour récupéré les jeux qui sont installer dessus? merci encore


Posté hier à 09:22
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 561

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Le principal, c'est le hack.
Tu peux faire une save de chaque jeu avec checkpoint pour les réinjecter plus tard au cas où.
Tu pourra réinstaller le.cia de chaque jeu "corrompu" et ensuite réinjecter la save.

C'est dans des cas comme le tien que l'on comprend l'importance de la carte SD.

La bible si il te manque des fichiers-> https://3ds.hacks.guide/fr_FR/



Posté hier à 11:59
tutu1
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 47

Inscrit(e) : 14/07/2019

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Bah , si la carte SD est corrompue , les données qui étaient stockées seront irrécupérables.



Page : [1] 2 >