Login
Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER

Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur NDS-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de NDS-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !

Téléchargez + de 400 jeux 3DS, + de 1500 jeux Nds et des dizaines d'oldies
gratuitement ! Rejoignez une communauté unique sur le forum !



Nds-Passion - Forum Accueil du forum Problèmes Problèmes freeshop
Posté le 03/10/2018 15:49
serk
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 16

Inscrit(e) : 18/06/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonjour ,
je viens de faire l acquisition d une carte 64 giga je dois la formater avant et comment mettre le programme fbi sur ma console pour lancer les jeux cia


Posté le 03/10/2018 18:57
4.2E



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 498

Inscrit(e) : 06/04/2012

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Salut,

FreeShop ne fonctionne plus depuis le dernier firmware de la 3ds

fbi est installé lors du hack de la console, je suppose que tu ne l'as pas hacké (installé Luma)?




Posté le 07/10/2018 17:23
serk
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 16

Inscrit(e) : 18/06/2018

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

bonjour j ai acheté ma console d occasion je suppose hacker avec une carte 32 g ,et elle fonctionne bien , mais plus de place alors j ai fait l acquisition d une carte 64 mais pas Sandisk (erreur malgré tes conseils), et j ai fait un copier -coller de la carte 32 mais quand j allume ma console plus de fbi et je n ai plus que trois jeu qui fonctionne très bien sur 52 .juste savoir si c est a cause de ma carte ou si je dois réinstallé quelle chose sur la nouvelle et quoi, comment


Posté le 07/10/2018 17:50
fouse
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 4

Inscrit(e) : 21/08/2010

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Salut,
avant d'utiliser ta 64GO , il faut la formater en FAT32 avec cluster size 64k .Ceci est obligatoire pour toutes les SD dépassant 32GO.


Posté le 22/10/2018 22:59
sans13x
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 18

Inscrit(e) : 08/09/2018

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : KH 358/2 days

Plus d'infos sur ce membre

Mais du coup si j’en comprends bien la section 3ds du site ne sert plus à rien?



"Pourquoi je me tape toujours le sale boulot ?" kingdom hearts 358/2 days
Posté le 23/10/2018 06:25
Linkdu54



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 12012

Inscrit(e) : 09/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Tout un tas ^^

Type de jeux : Aventure, Réflexion,...

Code joueur : ASNL Forever!

Plus d'infos sur ce membre


sans13x a écrit :
Mais du coup si j’en comprends bien la section 3ds du site ne sert plus à rien?



Bien sûr que si... Les linkers permettent de faire tourner des jeux 3DS.
De plus, pour faire un cia il faut un 3ds et le convertir.




~~ Nintendo DS Lite Blanche + Acekard 2i (AKAIO v.1.8.9) + DS-Xtreme (v.1.1.3) ~~
~~ Nintendo 3DS XL Bleue + Sky3DS+ (V140) + SkyDock + StarGate 3DS ~~
~~ New Nintendo 3DS XL Orange sous Luma v.9.1 ~~