Login
Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER

Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur NDS-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de NDS-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !

Téléchargez + de 400 jeux 3DS, + de 1500 jeux Nds et des dizaines d'oldies
gratuitement ! Rejoignez une communauté unique sur le forum !



Nds-Passion - Forum Accueil du forum Problèmes Problèmes Problème Super smash bros
Posté le 15/09/2020 16:09
HACKEUR-GAMER
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 8

Inscrit(e) : 06/09/2020

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Bonjour
Je vous eplique le problème.
Quand j'essaye de télécharger super smash bros tout fonctionne sauf que quand je vais sur fbi que je télécharge le jeu et que je revien au menu de ma 3ds il n'y a pas de cadeau et donc pas de jeu.
J'ai essayer avec un autre site et la quand je décomprésse le fichier sa charger indéfiniment.
J'ai regarder dans les commentaire de la page du jeu et personne ne semble avoir le même probléme que moi.
Esque quelqu'un peut m'aider svp?

PS: Désoller pour tout mes topic je suis nouveau sur nds passion.


Posté le 18/09/2020 11:26
gh78



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 8021

Inscrit(e) : 03/09/2009

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, FF, KH, PL, Pkmn, IE...

Type de jeux : rpg, plates-formes, action

Code joueur : 8425-2176-3124

Plus d'infos sur ce membre

Yop
J'ai pas compris. Tu as bien un fichier .cia dans fbi ? Ca charge indéfiniment c'est à dire ? Tu as assez de place sur ta SD ?



La différence entre Linux, Mac et Windows ? Windows bug tous le temps mais tu peux toujours réparer, Mac bug presque jamais, mais quand il bug, c'est fini, et quand Linux bug, c'est de ta faute^^



Le monde du linker est imprévisible...Mais c'est aussi le monde où il y a le plus de miracles :D
Posté le 18/09/2020 15:39
HACKEUR-GAMER
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 8

Inscrit(e) : 06/09/2020

Statut : Hors ligne

Plus d'infos sur ce membre

Bas en faite le probléme c'est résolu déso.
Maintenent le seule probléme est qu'il y a une maj qui ne marche pas et si tu la fait pas tu peu pas joué online.

A et j'ai vu que t'étais un modo alors merci beaucoup pour le site.